Seiten

Noch ein paar Tipps


Essbare Deko kann nach der Veranstaltung verschenkt oder gegen eine keine Spende mitgegeben werden (natürlich kann man sie nebenher auch aufessen!)

Alle Vorschläge können beliebig je nach Jahreszeit und Farbwunsch abgeändert werden.
Die Kräuter-/Tomatendeko z.B. kann man im Herbst genauso mit Kürbissen, Trauben, Kastanien, Kiefernzapfen und Lampignonblumen herstellen.
Statt der Stumpenkerzen kann man dann auch größere Gläser nehmen, Kastanien einfüllen und eine dicke orange Kerze hineinstellen, oder Einmachgläser mit einem gepressten Blatt bekleben und mit Japanseide umwickeln, Kerze rein und schon hat man ein stimmungsvolles Licht.

Zum Schluss noch ein paar Anregungen für interessante Farbkombinationen:

-          Apfelgrün und Lila
-          Türkis oder Hellblau und Lila
-          Rot, Orange, Pink und Lila – wirkt etwas orientalisch, in der Weihnachtszeit kann gut Gold dazu kombiniert werden.
-          Evtl. nur Rot/Lila, Orange/Lila oder Pink/Orange

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen